ATLETICA ALBIATE

Fai atletica, non farai panchina!

Si sono tenuti oggi a Besana i campionati provinciali di prove multiple riservati alla categoria Cadetti/e.

4 nostri atleti vi hanno preso parte mettendosi alla prova in 5 discipline le ragazze e 6  i ragazzi.

80/100 ostacoli, alto, lungo, giavellotto e 600 per tutti e lancio del disco solo per i maschi erano le prove da affrontare e gli atleti hanno dovuto impegnarsi anche in tutte le discipline per ottenere il miglior risultato possibile.

È una gara veramente impegnativa ma che rappresenta in pieno il "far atletica", cioè allenare il proprio corpo nella multidisciplinarietà.

Quindi i nostri complimenti incondizionati a Alice Crippa, Margherita Padoan, Stefano Longo e Stefano Fernando che hanno partecipato alla gara e "vinto", in qualunque posizione siano arrivati in classifica.

Nelle gara di contorno riservate alla categoria ragazze Arianna Bellani ha ulteriormente abbassato il suo già basso primato nei 60 piani portandolo a 8,36 vincendo anche la gara. Bravissima!

Dopo un periodo di stop rientra anche Andrea Astolfi che si cimenta nell'impegnativa gara dei 300 piani! Forza Andrea!

Infine i complimenti anche al tecnico Giorgio Mariani che ha supportato gli atleti correndo da una parte all'altra del campo per tutta la giornata! Meno male che è in forma smagliante!Smile

Ecco una tabella riassuntiva con i risultati delle gare, in rosso i PERSONAL BEST migliorati:

Margherita P. Alice C.           Longo S.          Fernando S .