ATLETICA ALBIATE

Fai atletica, non farai panchina!

ARIANNA 2° NEI 60 PIANI

Si è disputata oggi a Saronno la prima giornata dei campionati regionali cadetti/e che ha visto gli atleti misurarsi nelle gare dei 60 piani e dei 60hs.

5 i nostri atleti impegnati nelle competizioni con otttimi risultati personali, tutti hanno migliorato i loro primati. Bravissimi!

Da segnalare l'ottimo secondo posto di Arianna Bellani nei 60 piani con un tempo di 8.08 dietro l'irraggiungibile (per oggi) De paoli che ha vinto con un tempo di 7,92. (Arianna ha un personale di 7,97) e l'altrettanto prestigioso 7° posto nei 60hs con un crono di 9,69.

Nella gara di lungo, disputata domenica, gli atleti hanno confermato le misure fatte nella gara precedente ad eccezione di Tommaso che ha migliorato il personale di 12 cm, tra l'atro battendo diversi cm prima della battuta!