INIZIO CON IL BOTTO: PRIMO GRADINO DEL PODIO PER LEONARDO COLOMBO!

Anche quest'anno è arrivato il momento delle campestri, 17 i nostri atleti al traguardo in una giornata fredda ma bella che ha visto ben 2100 atleti in gara!

L'inizio è stato subito emozionante con le piccole Ginevra Colombo e Martina Caspani che hanno ottenuto un ottimo 11° e 13° posto!

Leonardo Colombo invece ci ha veramente entususiasmato ottenendo una stupenda vittoria! Bravissimo!

Melissa Capatti 51°, Liam Brescianini 65°, Nicole Salvaderi 66°, Tommaso Recalcati 52°, Alessandro Motta 100°, Matteo Anoardo 26°, Vittoria Tosetti 36°, Azzurra Caporali 91° e Elettra Penati 92° hanno chiuso la loro gara in ottima posizione considerando che c'erano batterie da 150/200 atleti!

Nella combattutissima categoria Ragazze Giorgia Ricca 137°, Vittoria Fossati 155° e Samuele Sironi 172°  hanno affrontato per la prima volta i 1000 metri del percorso! Bravissimi!

Per i cadetti i metri poi erano 2000 che la nostra Sara Ricca ha pensato bene di correre con una sola scarpa e nonostante ciò piazzarsi al 18° posto, mentre Luca Maroli ha ottenuto un buonissimo 38° posto alla sua prima gara di categoria! Bravissimi entrambi!

Prossima tappa domenica prossima a Cesano Maderno, vi aspettiamo numerosi!